Отзывы

Дарина Смехова
31.01.2017 13:11
Клиника замечательная, весь персонал обслуживает быстро, качественно. Сотрудники доброжелательные, профессиональны, относятся к клиентам душевно. Спасибо всем! Улучшилось самочувствие, вернулась улыбка и вера к жизни. Желаю вам процветания.
Вика
23.01.2017 13:34
Хорошая клиника! Высокий уровень обслуживания! Отзывчивые, внимательные и высокоспециализированные специалисты! Я и многие мои знакомые обследуются именно здесь, и жалоб пока ни от кого я не слышала. Объявляю благодарность клинике Биомед!) Успехов!)
Алексей
29.12.2016 19:16
Пришел в Биомед с большой проблемой. Уже совсем не знал куда деваться. И как лечить то что набралось. Меня выслушали. Поняли. Дали правильный курс лечения. Мне лучше. И я теперь понимаю. Что мне делать дальше с моим здоровьем. Как стабилизировать и не ухудшить. Ситуацию. Спасибо огромное Биомед!
Екатерина
23.12.2016 15:10
По рекомендации специалиста, прошла неизведанный для себя курс рефлексотерапии под руководством доктора невролога Фаткуллиной Фариде Ринатовне. Чудная терапия для восстановления! Спасибо!
Карина
01.12.2016 12:12
Лучше платить, чем ждать!
Болела рука - пошла в городскую. В итоге к хирургу только через месяц подойдет моя очередь. Расстроилась, плюнула - пошла в Биомед. Ни очереди, ни безразличных врачей, ни бабок в коридорах!
Антонина
15.11.2016 13:19
Уже не раз обращалась в Биомед и каждый раз остаются только положительные впечатления от их работы. Врач Фирсова просто умничка, такого подробного узи не встречала нигде. Стоит отметить, что она и врач гинеколог, поэтому все может рассказать более развернуто и понятно. В целом работа коллектива отлажена. Ни разу не сидела в очереди, всегда прием строго по назначенному времени. В общем теперь только сюда.
валентина
17.10.2016 03:53
хорошая поликлиника . Туалеты бы не мешало обновить , да очереди сократить , да лекарство бесплатно выдавать. (((
Николай Николаевич
14.10.2016 15:22
Добрый день! Хотелось узнать, когда будут набирать мед.персонал,в частности медсестры ? Если не трудно перезвонить,то буду вам благодарен. Хотел устроить свою дочь,в ваш санаторий, т.к давно хотела работать в с.Белоярске,либо в с.Зудилово.Мой телефон 8-983-603-4777; +7(3852)53-29-07. С уважением,пенсионер Н.Н.Наумович
Nadegda
08.10.2016 18:21
Я жительница г. Семёнова получала до недавнего времени помощь в Семёновской ЦРБ и чуть не ушла от туда инвалидом благодаря врачу невропатологу и глав. врачу Скуднякову Пётру Александровичу и врачу ревматологу Рябковой Надежде Андреевне берегитесь этих врачей если вам небезразличной Ваше здоровье!!!
Ирина Фонова
26.09.2016 15:56
Я стала посещать ВВ клинику, только убедившись, что здесь реально работают профи. Моя кума очень хорошо похудела и все благодаря правильному режиму, который ей разработал диетолог. Я помимо рекомендаций диетолога, ещё пользовалась услугами косметолога, и параллельно делала массаж. Такой комплекс позволил ещё лучше подтянуть кожу и частично вернуть ей прежнюю упругость. Клиника работает на результат и если в процессе похудения что-то идет не так, или перестает сбрасываться вес, то рядом всегда есть диетолог который изучит, поймет из-за чего это и подправит режим. Я лично рада, что была поддержка и взаимная радость, когда смотришь фото ДО и ПОСЛЕ.