Отзывы

Александр Сергеевич
20.07.2017 20:42
Считаю более правильным сделать разделение 5 и 6 поликлиник , а то чтобы сделать флюорографию пациенту с Бытхи приходится ехать делать её на Мацесту, так как на Бытхе только рентген. Вот и приходится мне, человеку в преклонном возрасте по жаре ездить , крайне не удобно.
kuznecivao192@gmail.com
18.07.2017 11:34
Как же это так!! Нет номера телефона !!р.п.лог.!!!
Он что не существует этот поселок??

Вика
28.06.2017 15:34
Хорошая клиника! Высокий уровень обслуживания! Отзывчивые, внимательные и высокоспециализированные специалисты! Я и многие мои знакомые обследуются именно здесь, и жалоб пока ни от кого я не слышала. Объявляю благодарность клинике Биомед!) Успехов!)
Лариса Алтайская
22.06.2017 08:35
Трайстер Анна Васильевна (косметолог) калечит людей, как мужинек покойный разводит людей погань.
Ольга
20.06.2017 15:52
была приятно удивлена быстротой прохождения мед.осмотра и внимательностью мед.персонала .
Фомина Светлана Александровна
01.06.2017 09:21
Здравствуйте! Чтобы не стоять в огромной очереди в регистратуру, хотела записаться через сайт на прием к терапевту и не смогла. Невозможно записаться. Для чего тогда у вас этот сайт существует, если не рабочий? Или проверяйте его периодически.
Ирина
31.05.2017 13:11
При проведении УЗИ сосудов шеи и головы главное правильно выбрать центр с хорошим оборудованием и квалифицированным врачом. Мне посоветовали Биомед на Серова. Врач обнаружил сужение сосудов в результате того, что начинал образовываться тромб. Так что хорошо, что вовремя обратилась. Благодарю Биомед!
Ангелина
16.05.2017 18:49
Хочу поблагодарить персонал за качественное обслуживание, была в Биомеде на Декабристов, сдавала кровь. Медсестра сделала все быстро, не больно и профессионально. Золотые руки. Спасибо!
Вероника
28.04.2017 14:33
Очень рада, что судьба меня свела с этой клиникой, а именно с Рабисом Рахимьяновичем ( что-то он здесь не отмечен. добавьте срочно!!! )! Спасибо вам!
Ирина
26.04.2017 20:45
Врачом из Биомед довольна, грамотный и любит свою работу, старался показать и объяснить все как можно лучше, и мне и первому ребенку было интересно!